• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:32 

человек без адреса
У меня две девочки. Плевать я на них хотел. Не люблю я их. Так секс просто. Друзья мои намного важнее. И все равно скрытной моей сущности не знает никто. Почему? Да потому что никто не спрашивает!
Блин бывшая, прожили три года, я дал ей все, она ушла, не поздравления с днем рождения, ни на 23е. Плачу за нее кредит. Отдал ей все при расходе.
Пахнет весной. Любовью.
Вот как так. Когда вместе " Я буду любить тебя всегда". Расстались, так что уже наступило всегда. Нет, не пойми неправильно, я не хочу назад . Просто дико как то . Пропадет вера.
Все равно этот клип 98 года про любовь. Он для меня идеал.
Деньги, деньги, деньги. Везде они. Сегодня бедный, завтра богатый или наоборот, но все равно ты остаешься всегда самим собой.
Поверь в меня)

01:37 

человек без адреса
25 едрить твою в дышло)))

03:07 

человек без адреса
я бы тебе песню написал,
в ней бы было все
о чем вслух не говорил
там нет банального люблю,
там ты , твой взгляд
смотрящий на белоснежный леса
за окном пустого поезда,
едущего не от меня и не ко мне
о том что, баров дух бодрящий
заставляет все прекрасное во мне
гнить, как листья летних листьев
под единым серым небом
и не просил бы я тебя не о чем
ведь легко когда тебя нет рядом
а мое прошлое и будущее не может быть единым
и нет ни грусти не сожаления
просто в море моем нет сегодня волнения
а я в своей шлюпке один,
пока, пока
но верю, знаю, с новым утром все прейдет
о том, что чувствую теперь была бы строка
что счастье мое знать что утром много дел
не хочу не нежности, не чувств, не первых встреч
Я не твой, я как тот крымский винодел
спешу попробовать свое вино
я бы тебе песню написал
да петь не умею я

00:32 

человек без адреса
Посмотрел сериал " Есенин".
Так тронул меня. Внутри все перевернулось. Нежность, романтика, и одновременно стойкость, любовь к жизни проснулись во мне. Безруков хорошо изобразил его. Его отношение к женщинам, к чему то важному. Смерть, какая она не была, все равно в одиночестве.
Десять дней до 25 летия. Моего. Так хорошо, что я увидел этот сериал. Столько жизненных сил проснулось от затяжной зимы.

Так хорошо быть холостым.

Их звонки, смс а мне по боку. Я не влюблен. И так хорошо. Такая свобода. Моя свобода.

23:32 

человек без адреса
Потерял самого себя
Тогда когда не интересует абсолютно ничего.

01:39 

Зима

человек без адреса
Мелкие, но частые спешащие шаги по скользким улицам пустого города.
Пачка риса на которой нет инструкции приготовления- густая жижа.
Сожаления, что не рискнул. Стучится заезженная фраза - только тот, кто ничего не делает не ошибается.
Мальчишник прошел по традициям жанра- битье посуды, стриптизерша, блевотина, гром колоколов утром в голове, севший голос на два дня.
Смс, звонки без ответа.
Началась подготовка к лету. Чувствую, что оживаю.
Чувствую гармонию от одиночества.

18:19 

человек без адреса
Когда на все плевать

22:04 

lock Доступ к записи ограничен

человек без адреса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:57 

человек без адреса
В Новый год один..)

23:35 

человек без адреса
Много читаю в последние дни. В основном жизнеописания, биографии. Общая черта у всех- люди не видели границ и преград.
Больше всего конечно меня удивляет он- его застрелили в 25 лет, а альбомы выходет до сегодняшнего дня. Или человек который строит многоэтажное здание без единого доллара собственых вложений.
Такое понимание проблем ведет к простоте восприятия мира.Как много всего было потеряно, просто из за того, что побоялся спросить, заехать, узнать. А самый лучший подход ко всему это простота и прямота.
Снова стал плохо спать. Ложусь в 4, стаю в 7. Весь день словно во сне.
Одолевают сомнения- ехать, не ехать. Кучу доводов в пользу не ехать.
И только один в пользу ехать.
Просто опять работа стает против личной жизни. В новогодние праздники могу прилично заработать. Но нужны ли деньги, если я блин дурею от одиночество.
Сплошное одиночество.

17:51 

человек без адреса
Взгляни страху в глаза

00:49 

человек без адреса
Американская психология такова: важен не процесс, важен результат. Я другого мнения важно, только то , что делает тебя счастливым. Мнение других, оценка обществом это все не очень то важно. Дворник, он по своему счастлив, он радуется утреннему солнцу, блеску снега, людям гуляющим с собаками. Ты смотришь на него и понимаешь что гонка за социальными ценностями может быть просто миф.
Вчера он мог быть замом по финансам просыпающимся от ужаса приближающегося конца года, от тех отчетов которых надо было сдать еще вчера, от жены которая вечно чем то недовольна, от машины которая хуже чему у друга, от квартиры которая чуть меньше стандарта, от стыда того что ты не тот который нужен другим. И никогда, или редко, очень редко, ты думаешь о том что важно для тебя самого. Ведь давно под гнетом общества ты спустил свои стандарты до стереотипов, каких то дебилов из модных изданий, пропагандирующих правильный, мужской образ жизни.
Биографии тех, кого уважаешь пропитаны историями про отмороженные пальцы, купленные столики в ресторанах, стрельбы по колесам, названиям стран, которых возможно уже и нет на карте мира. А ты? Работа, аська, машина, гаишники, налоговики, контакт, дайри, пьянки и пьянь с ними связанная. Год подходит к концу, его начало и конец в последствии сольются воедино.
А ведь счастье оно внутри)

00:52 

человек без адреса
Предатель всегда рядом

Самое смешное - это или брат или лучший друг

21:16 

человек без адреса
Это моя проверка на прочность. Смогу или нет? Поезд через несколько часов. В дороге 26 часов. Там нет никого. Есть ли страх? Нет. Немного одиноко, бутерброды делаю сам себе, и через несколько дней дома меня никто не будет встречать.

01:29 

человек без адреса
Два женатых друга. У каждого из них красивые жены. Женщины вообще все востребованы. Квартиры как две капли воды по планировке- советское прошлое. Но они такие разные. Так вот посмотрев на образ жизни в этих квартирах приходит в голову только одну- счастье и его понимание может быть разное.

01:32 

человек без адреса
Я снова уеду в воскресенье.
В снах приходит только она одна. А ведь когда видел ее тогда, то понял, что не люблю. Но тот наш разговор, что расстаемся, что бы набраться опыта. А потом через лет 6 встретиться и жениться. И сегодня снова во сне. Мне будет 30.
Тогда мне запомнилось только одно. Ты бросила меня, говорила что не любишь, игнорировала, всячески не замечала, говорила про парней с которыми была- а тогда в тот день сказала, что тот единственный которого любишь, и что после меня никого не было. Глупо, мы так давно расстались. Но ты почему то все равно где то рядом была все это время. А))) и еще ... Самое интересное, что секса не было ни разу.
Та с которой я сейчас расстался ничего не значит, как это жестоко не звучит. Не скучаю, не сожалею. Без разницы есть ли у нее кто то. И не вспоминаю ее совсем, а если да, то только в негативном ключе.
Насчет поездки конечно немного волнуюсь. Все новое в первый раз. И еду один, в неизвестность. Но в этом же и весь кайф. Изведанные пути мало кому интересны. Когда начинаешь что то новое, всегда приходят хорошие вещи и люди.
На карту я ставлю все, верю в победу.

21:53 

человек без адреса
Вижу вещие сны. Но не как раньше. Это точные фрагменты того, что будет. А только намеки. Такие ситуации во сне, но только с другими людьми в других местах.

00:44 

человек без адреса
Пью, очень много пью. Не запой конечно. Но делаю очень мало.

Нечего терять.

02:19 

человек без адреса
Cкажи любому, что он умрет через два года. И, я думаю, что кардинально ничего не измениться. Да, возможно, первых два месяца он постарается переосмыслить, что ценно, важно, а что пустая трата времени. Приоритеты изменяться, но образ жизни все равно позже вернется к тому, привычному порядку. Человек практически не может меняться. Немногие это могут. Могу ли я стать другим, нет. Могу стать немного образование, сильнее, тверже. Но все равно это буду я.
Гад будет всегда гадом.

Они подошли, ссора не из за чего. Взрослые пьяные мужики.Зло от различий в соц положении. Почти драка. Но я стоял неподвижно. Они знают кто я, какие объекты мне принадлежат.Трусость? Глупо попасть в милицию из за драки.
Ведь было уже. Сами пристают, сами же пишут заявление.
Не могу драться так просто из за ничего с первыми встречными.

23:10 

человек без адреса
Дискотеки, пьянство, встречи эти, походы в гости. Это наверно не мое. Ну такой я человек. Немного накрывает меня от одиночества. Накрывает от того , что мало работы. Проживаю дни впустую. Упускаю время. Та девушка. С которой познакомился мой друг. Она мне особо и не нравиться. Но вот это мое, моя черта характера, чувство того что все надо захватить.
Сам за собой замечаю, что отталкиваю людей, в особенности девушек. Какой то наверно комплекс. Должно как я понимаю пройти время. Все чего мне не хватает- так это секса. Отношения, взаимные обязательства, чувства- этого мне не нужно.
Кажется, что работа, это все то, что мне нужно, необходимо.
Секса нет, от того что я просто отталкиваю всех.
Хотя сам думаю, где знакомиться. С другой стороны если есть возможность, я делаю все, что бы показать себя с худшей стороны. Плету все то, что нормальный человек скрывал бы.И это не честность, это просто какое то ребячество.
Хуже всего когда цели достигаются, мечты воплощаются и рушаться.

Дневник trouble_free

главная