trouble_free
человек без адреса
Вот и 26. Дни рождения раньше проходили как то в другом ключе. Если быть честным перед самим собой каждый новый год завершался подведением итогов и суммированием результатов, и сравнением их с показателями людей на которых идет равнение. Но сегодня мое виденье изменилось и возможно я повзрослел. У каждого свои обстоятельства, свои способности, свое соотношение приложенных усилий и результатов.Смена ракурса привела к тому что я себя не корю за недостигнутые результаты, а наоборот вдохновляю на свершение новых дел. Книга "Богатый папа, бедный папа" только подкрепила мою веру в собственный успех и не напрасность движения в стиле "лед через ручьи") . Все приглашенные на др пришли- это впервые. Возможно потому что все женатые и я теперь не один. Пары только с парами. Испытываю двойственные чувства- мне и хочется обзавестись семьей и категорически пугает предрешенность. Все равно не смотря на споры и разговоры, считаю что свадьба и собственно роспись что то не жизненно важное и не критичное, подобно аппендициту в человеческом организме - без этого можно нормально жить. Когда свадьба становиться одним из условий отношений, как то сразу смотришь на лыжи в углу. Я не ищу стабильности, для нее стабильность основной приоритет в жизни. Меня это страшит больше всего. Не станет ли через время поводом для взаимной ненависти и неприязни.
В последнее время много времени провожу в судах, дела тянуться, некоторые успешны, изучаю законы, составляю иски, веду личную борьбу за справедливость- помогает сохранить внушительные средства. Поэтому отношения с государством пока не складываются. Всерьез подумываю о втором высшем.
Лояльность по мне одно из важнейших качеств в близких людях. Но также важны люди которые не верят в твой успех и в выигрышности сделанных ставок. Гораздо хуже когда все говорят, что у тебя уж точно все получиться - убивает инициативу и снижает изворотливость ума.