00:52 

снова и опять

trouble_free
человек без адреса
Нет черного и белого, а есть эти чертовы полутона. Спрашиваю сдался ли я? Главное наше разногласие это виденье будущего. Все равно постоянство и стабильность, вызывают в моем сознании вид болота в каком-нибудь гремучем сосновом лесу, потерявшись в котором ты гарантировано встретишь смерть. Есть только лесник, который убеждается, что да я поддерживаю свою жизнь - ем, работаю, сплю.
Эти созванивания и пустые наши разговоры просто отталкивают меня все дальше. Не могу я говорить ни о чем. Да отношения на расстоянии тяжело. Зачем усложнять? У меня развито воображение, его нужно чем то питать. Мне не нужно знать, что ты попила чай и собираешься смотреть фильм. Как же это глупо. Пишу и сам удивляюсь. Раздражает до немоготы.
Просматривал список миллиардеров. Как ни странно он представлен людьми. Некоторые из были совсем бедные. Люди. Уорен Баффет который в первой пятерке, первый капитал в 10 тыс. американских сделал на автоматах для пинбола. Просто и красиво. Сегодня 50 млрд. Огромная работоспособность и изворотливость ума. Важна не сумма денег, а сам факт грандиозности возможных результатов работы. Интересна красота принятых решений. Счастливо можно жить и при небольших деньгах, но так привлекательна большая игра.
Школа во многом виновата, это она создавала образ заводов, предприятий и прочего как чего то сложного, тайного, непонятного, даже сказочного. А там везде люди, обычные. Взрослея понимаешь что все возможно. И юношеский максимализм и желание все изменить не кажется таким невозможным. Форд закончил всего три класса, сегодня каждый третий башковитый парень из офиса ездит на его машинах, здесь на просторах СНГ.
Так не хочется верить в то что ты середнячок)

URL
   

Дневник trouble_free

главная