02:28 

trouble_free
человек без адреса
и все так.только ушло похмелье со вчера я бросаю машину в гараже и еду снова в гости ну или если быть честным снова за новым похмельем. ведь не так радостен сам праздник как отсутствие похмелья после него. снова маршрутка, снова а вернее всегда стоя. и эти шторы на окнах сверху которые так удобно закрывают тебе весь вид и едешь на ощупь, словно ночью ищешь туалет в чужой квартире. шторы на глаза сегодня слышу что бросаешь пить только когда касаешься дна- где же мое дно? почему мне так достаточно неплохо одному.где где ты. не скучаю не помню не жду.блядская рутина. где ты неожиданность. но не плохая, а та которая заставляет удерживать воздух в легких на мгновение.
ведь все в моих руках. только я могу расшевелить все вокруг. я сам создаю возможности. я сам прячусь в свою скорлупу, свой панцирь.
зима останется одним долгим днем в моей памяти.жду ли я? предчувствую?
насколько чисто детское восприятие. Они радуются вообще любой мелочи. А я все проходит фильтры восприятия, и только потом можно все очернить. что что делать- менять надо ответ можно было дать не задавая вопроса. но перемены это всегда так долго , постепенно и нудно что меня не хватает даже до середины, все бросаю на корню
да наверно я снова готов к встречаниям , разумному сексу и всем этим нежностям. устал от разгульной жизни.

URL
   

Дневник trouble_free

главная