21:26 

Темный, немного грустный пост

trouble_free
человек без адреса
Сегодня закрывали одно из наших отделений.Вот так всегда.Это первое свидетельство того что сезон закончился, и оч оч скоро зима. Закрывал я его. Замок проскрипел, как мне показалось совсем тоскливо. Кстати открытие всегда в первые солнечные дни весны.Я всегда так радуюсь этому событию. Это своего рода мой календарь.
Резко наступили холода. Я как Айвазовский: летом хочу жить возле моря, а зимой где нибудь в крупном городе(Для справки:Лето он проводил в своем доме в Феодосии(ЮБК), а зимой же ехал в Питер). Соскучился я по крупным городам. вот сколько я жил в Киеве. да совсем не долго, но у меня уже есть какие то воспоминания, и места которых мне не хватает. Мой же город кажется таким же серым как осеннее небо. С приходом первого снега, все вроде замерзает, даже эмоции людей.
Я сажусь на самый дальний маршрут, делаю большую петлю, мне хочется покататься по вечернему городу. как всегда сел в конце маршрутки, годами, и ничего не меняется.только появляется все больше дурацких игровых автоматов(терпеть их не могу).Даже меня немного останавливает, сковывает холод. Мой стол завален работой. Не интересно. Хотя мне кажется, что сердце мое, наоборот, стало оживать. Чувствовать.Как буд-то оттаяло.

URL
   

Дневник trouble_free

главная