22:46 

Все или ничего

trouble_free
человек без адреса
Я не хочу быть богатым. Мне нравиться успех, мне нравится завоевание. Честно говоря я могу ограничится необходимым, и все. Все остальное тратить на захват, увеличение влияния. Мне нравится, что в Крыму мы представлены уже не в 5, как это было этим летом, а уже в 6, причем, последнее это отчасти моя заслуга. Деньги сами по себе мне не интересны. Дай мне сейчас миллион, этим самым можно разрушить меня.
Мне кажется странным когда в 2 часа дня пол города ели держится на ногах от переизбытка алкоголя.
Мне не совсем приятно, когда прийдя к девушкам в гости, оказывается что водку они пьют еще более сладостнее чем дети кока-колу. Причем совершенно не пьянея, что говорит о закале. Некоторые мои друзья из деревни(где это прививается с детства) упали бы замертво от такой скорости и колличества.
Мне интересны дети- в них столько энергии. Эмоции так быстро меняются, то плач, то через две минуты заливной смех, то неописуемая нежность и ласка, то игривость. И большинство из этих эмоций чистые, неподдельные.
Мне не хочется взрослеть- дедушка который был со мной вчера в поезде, он был такой одинокий, и каждый хотел избежать его общества.
Мне кажется диким город, в котором можно потратить полчаса на прогулку и побывать везде( это мой город)
Мне нравятся большие площади- вчера был в большом городе на большой площади, там было так много свадеб, почему они все одинаковые, где же креатив.
Мне не понятны люди которые ходят на рынки, как на прогулки.
Мне действительно сильно хочется машину.
Мне хочется найти настоящего друга.Те которые меня окружают, все не то. Большинство сдалось перед жизнью, еще ничего не попробывав. Я же мечтатель.
Мне хочется что бы моей женой была творческая личность.
Мне просто необходимо обеспечить пенсию моих родителей.
Мне нужно многое менять в своей жизни.

URL
   

Дневник trouble_free

главная