Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

trouble_free
человек без адреса
Ночью я не сплю. Постоянно просыпаюсь, поднимаюсь с кровати и брожу по квартире. Телефон как будто меня боится, беру его в руки и сразу оживает валиться куча смсок и пропущенных вызовов. Не смотрю от кого и что там- нет никого из тех кого я жду. Т.е. я знаю, что там скорее всего глупости. Все результат того, что рву с прошлым. Спать все равно не хочу. Интернет- нет, ничего не нужно. Музыка- все старое, активно ищу что то новое.Ночной город скучен. Да немного скучаю по тем временам когда вот так вот проснувшись ночью, я мог звонить и мне отвечали, и со мной говорили. Потерял любое чувство ответственности, мне совершенно без разницы что завтра новый день, новые задачи, новые требования. Какой то период у меня- период задумчивости, вообще не вижу внешнего мира, как наркоман, только в себе.
Утром я встал, и был настолько энергичен, что даже зарядку сделал. И голова сегодня весь день работает отменно, полезли в голову новые идеи, новые проекты, новые ожидания, новые желания.
Честно? Но меня волнует, что некоторые в моем возрасте уже так много достигли: стали миллионерами, записали первый диск, снялись в фильме, открыли компанию, купили наконец машину и квартиру. А я ? Ведь жизнь она одна, ведь так? Почему же я сижу на месте.

URL
Комментарии
2007-05-24 в 17:39 

Imagine : c’est la guerre et personne n’y va !
и по дорогам гнать и гнать
подставив ветру лицо
смеяться, никто не должен знать,
что тебе не повезлооо
звонить по мобильному
всем подряд,всем и не дождаться гудков
а ночью метаться в клетке из стен
с ключами от всех замков...

   

Дневник trouble_free

главная