12:55 

trouble_free
человек без адреса
повседневность-за этим словом кроется то что делаешь каждый день, и большинство того что не хочется делать.Я просыпаюсь смотрю на дату в календаре, и почему то мне приятнее говорить не вторник, а тоже но на англ.;примерно думаю что нужно сделать- нет времени ни на что, завтракать поздно,вообщем пора выходить.; многие ждут чего то от меня- в голове какой то ступор и пофигизм. Так много "надо", "необходимо", "обязан","нужно", "правильно", но не хочу. Мои страхи воплощаються- я превращаюсь в обычного сноба, я перестал радоваться. Это моя жизнь и у меня она одна- только ее я могу прожить. Меня окружили вопросы брака, верности, имущества,учебы. Я как замок а вокруг меня катлован с пираньями, и не кто не может попасть во внутрь. Еще тут весна- пора красоты, влюбленности, одиночества.Но эта весна для меня лишенна всего этого. Я, наверно как и многие другие о чем то сильно мечтаю, но получив это хочу подобного но другого. Понимание- то чего мне не хватает. Есть несколько людей -моих знакомых- с которыми я мыслю подобно, но мы существуем только в определенное время года при опр-х обстоятельствах или же точнее существовали- время бежит все меняется.Кто то чем то обрастает- семьи, дети, работы.
Все предсказуемо.
А и еще- еще раз истина подтвердилась- отношения могут существовать только в периодах,т.е. нельзя видеться, жить вместе, каждодневность и вместе с ней повседневность съест все.

@музыка: Сплин

URL
Комментарии
2007-05-24 в 17:21 

Imagine : c’est la guerre et personne n’y va !
фобия. интересно как она называется 0 боязнь семьи и обыденности?или я не понимаю пока о чем ты тут пишешь...пойду почитаю еще.
занятно.

   

Дневник trouble_free

главная