18:50 

trouble_free
человек без адреса
Меня всерьез вздумали поженить- заговор)).
Я не могу так - навсегда. Не могу представить себя женатым. Я просто всегда убегаю.
Тут еще друг на днях проходил посольство в штаты и прошел.
Мне хочется бежать от всего что меня окружает.Я живу жизнь другого человека. Мне 22 года, а я себя чувствую так неуверенно иногда вроде мне все еще 14. Я зависим- это худшее что может быть в жизни. Не принадлежу себе. Хожу просто по кругу.
В понедельник нужно сдать диплом- сижу тупо смотрю в экран.не сделано ровным счетом ничего- есть идея как все сделать но....просто мне стало плевать на все.НА ВСЕ. Во мне что умерло или уснуло. Никогда не опаздывал- сейчас минимум с часом опаздание.Люди мучаются, ждут. Мне плевать. В этом моих лично три проекта. Один вот сейчас разрабатываю, но мне и на него плевать. Зреет во мне что то. Мне кажется что меня действительно никто не хочет слушать. Слушают, делают вид, или действительно слушают но слышат не то что я говорю.
На языке крутиться новая песня
Dont you forget about me
Плюс в голове рисуется образ- что после расставания мы живем своей жизнью. И вот в беготне дней, однообразности, я иногда так устаю и вот на улице начинается дождь, теплый дождь. Я как всегда иду не спеша без зонта, дождь начинает идти сильнее, наулице уже только уличные фонари освещают потоки на проезжей части. и вот где то впреди я вижу кого то кто просто стоит и смотрит на меня. Я узнаю знакомые запястья, взгляд почему движется на ноги, обувь. "ты как всегда" - момент и я понимаю что это она, нашла меня выследила, пришла.
Но это так ни о ком конкретном...

URL
Комментарии
2007-05-24 в 17:18 

Imagine : c’est la guerre et personne n’y va !
идти под дождем, увлекшись каплями. они ведь как мыльные пузыри. живут недолго, и переливаются на солнце. радуга. радужное небо. не стоит ли к нему стремиться?
я кстати не верю в то, что человек спустя несколько лет остается неизменным обстоятельствами. начачло одно, но перемены все же есть)

2007-05-25 в 14:28 

trouble_free
человек без адреса
Люди не меняються, разве что внешне.

URL
2007-05-25 в 15:07 

Imagine : c’est la guerre et personne n’y va !
trouble_free вряд ли. скажи, если у тебя в жизни вдруг произойдет нечто ужачсное или наоборот (не столь важно), вобщем, неповторимое - ты останешься прежним?

2007-05-25 в 17:33 

trouble_free
человек без адреса
ессно

URL
   

Дневник trouble_free

главная