10:47 

trouble_free
человек без адреса
Звонит одна случайная знакомая. Познакомились недавно ночью, я был изрядно пьян, и мало ее помню. Нашла мой телефон через знакомых. Приглашает встретиться, все хорошо, звучит фраза "Есть к тебе деловое предложение". Как то сразу понял, что это не свидание и секса не будет. Но все равно пошел, неизвестное притягивает. Сетевой маркетинг. Я так насмеялся. Их целая компания. Поиздевался я над всеми. Это так просто. Говорят такими высокопарными фразами, которые громить легче простого.

Хотя немного задело, что теперь почему то зовут не в постель, а к действительному сотрудничеству.

URL
Комментарии
2009-10-25 в 10:58 

а игра в обольщение несомненно возрождает нас к жизни
ха)
как по мне, секс на первом свидании-это такая щенячья юность,что даже странно,что такого серьезного молодого человека,как ты,могло бы заинтересовать такое предложение.другое дело маркетинг))

2009-10-25 в 11:12 

trouble_free
человек без адреса
У меня со всеми моими девушками, кроме одной, был секс на первом свиданьи. Правда в основном, это было летом, и Крым наверно тоже играет свою роль.
Не знаю насколько "щенячья юность", но нет ни одного мужика который бы не надеялся))

URL
2009-10-25 в 11:28 

а игра в обольщение несомненно возрождает нас к жизни
не то,чтобы я осуждала секс на первом свидании,если отсутствуют какие-либо принципы на эту тему,то нет смысла тянуть.более того,всегда считала,что искуственно изображать из себя пионеров и держаться за ручки,когда хочется чего-то намного большего,тоже глупо.просто думала,что такой подход актуален в ранней молодости,а в более зрелом возрасте критерии отбора партнера гораздо выше,и "просто секс" с едва знакомым человеком уже не приносит ожидаемых восторгов.Ну может это у меня так)))

2009-10-25 в 18:08 

trouble_free
человек без адреса
Мне всегда кстати нравилось держаться за руки. В этом есть что то более глубокое чем поцелуй. Это такое общественное выражение отношений. Когда пара идет, просто рядом, такое ощущение что они просто знакомые, а не любовники. Я с девушкой даже после двух лет совместной жизни всегда ходил с ней за руку.

URL
2009-10-25 в 18:22 

а игра в обольщение несомненно возрождает нас к жизни
зы.когда хочется чего-то намного большего))а так держитесь сколько угодно


а по-поводу:В этом есть что то более глубокое чем поцелуй. есть картинка такая старая:Holding your hand is better than an orgasm.

     

Дневник trouble_free

главная