trouble_free
человек без адреса
Я снова уеду в воскресенье.
В снах приходит только она одна. А ведь когда видел ее тогда, то понял, что не люблю. Но тот наш разговор, что расстаемся, что бы набраться опыта. А потом через лет 6 встретиться и жениться. И сегодня снова во сне. Мне будет 30.
Тогда мне запомнилось только одно. Ты бросила меня, говорила что не любишь, игнорировала, всячески не замечала, говорила про парней с которыми была- а тогда в тот день сказала, что тот единственный которого любишь, и что после меня никого не было. Глупо, мы так давно расстались. Но ты почему то все равно где то рядом была все это время. А))) и еще ... Самое интересное, что секса не было ни разу.
Та с которой я сейчас расстался ничего не значит, как это жестоко не звучит. Не скучаю, не сожалею. Без разницы есть ли у нее кто то. И не вспоминаю ее совсем, а если да, то только в негативном ключе.
Насчет поездки конечно немного волнуюсь. Все новое в первый раз. И еду один, в неизвестность. Но в этом же и весь кайф. Изведанные пути мало кому интересны. Когда начинаешь что то новое, всегда приходят хорошие вещи и люди.
На карту я ставлю все, верю в победу.