00:49 

trouble_free
человек без адреса
Американская психология такова: важен не процесс, важен результат. Я другого мнения важно, только то , что делает тебя счастливым. Мнение других, оценка обществом это все не очень то важно. Дворник, он по своему счастлив, он радуется утреннему солнцу, блеску снега, людям гуляющим с собаками. Ты смотришь на него и понимаешь что гонка за социальными ценностями может быть просто миф.
Вчера он мог быть замом по финансам просыпающимся от ужаса приближающегося конца года, от тех отчетов которых надо было сдать еще вчера, от жены которая вечно чем то недовольна, от машины которая хуже чему у друга, от квартиры которая чуть меньше стандарта, от стыда того что ты не тот который нужен другим. И никогда, или редко, очень редко, ты думаешь о том что важно для тебя самого. Ведь давно под гнетом общества ты спустил свои стандарты до стереотипов, каких то дебилов из модных изданий, пропагандирующих правильный, мужской образ жизни.
Биографии тех, кого уважаешь пропитаны историями про отмороженные пальцы, купленные столики в ресторанах, стрельбы по колесам, названиям стран, которых возможно уже и нет на карте мира. А ты? Работа, аська, машина, гаишники, налоговики, контакт, дайри, пьянки и пьянь с ними связанная. Год подходит к концу, его начало и конец в последствии сольются воедино.
А ведь счастье оно внутри)

URL
Комментарии
2009-12-17 в 20:29 

TRABKA
TRABKA
вооооооооот,в таком ритме и проходят наши лучшие годы.)

     

Дневник trouble_free

главная